Zum Inhalt springen

Einen Ort archivieren ​

Dieser Artikel erklärt wie man einen Ort archiviert.

WARNING

Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Sobald ein Ort archiviert ist, kannst du ihn nicht wiederherstellen!

  1. Öffne die Orte-Seite

  2. Klicke auf eine Ort um die Details-Seite zu öffnen

  3. Scrolle nach unten und klicke auf Archivieren

  4. Bestätige die Aktion im erscheinenden Modal

Screenshot

Zuletzt aktualisiert: